|
石料理 |
|
港から(魚・貝) |
|
|
|
|
|
大あさりのあっさり焼き |
........ |
650円 |
|
|
|
|
|
旬魚の甘夏みそ焼き |
........ |
650円 |
|
|
|
|
|
岩牡蠣フライのスパイシーソースがけ |
........ |
650円 |

|
|
|
|
|
|
すずきと野菜のコンフィ(からすみ添) |
........ |
750円 |
爺の自慢 |
|
|
|
|
|
名物 いか肝の漁師焼 |
........ |
950円 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
大地から(菜・肉) |
|
|
 |
砂肝のかぼすおろし焼 |
........ |
450円 |
|
|
冷やし焼き茄子の煮びだし |
........ |
500円 |
|
|
冷製とうもろこしと枝豆のビシソワーズ |
........ |
600円 |
|
|
夏野菜のカニ味噌焼き |
........ |
600円 |
|
|
和牛ホルモンのゴロ焼バジルソース |
........ |
600円 |
|
|
三河鶏の黒胡椒焼バルサミコソース |
........ |
650円 |
|
|
巻き海老ととうもろこしのかき揚 |
........ |
700円 |
|
|
和鴨の照り焼きエスプレッソソース |
........ |
800円 |
|
|
黒豚のやわらかカツレツ |
........
|
800円
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|