石料理   港から(魚・貝)
           大あさりのあっさり焼き ........ 650円
           旬魚の甘夏みそ焼き ........ 650円
           岩牡蠣フライのスパイシーソースがけ ........ 650円

           すずきと野菜のコンフィ(からすみ添) ........ 750円
爺の自慢          
 名物 いか肝の漁師焼 ........ 950円          
               
大地から(菜・肉)    
 砂肝のかぼすおろし焼 ........ 450円    
 冷やし焼き茄子の煮びだし ........ 500円    
 冷製とうもろこしと枝豆のビシソワーズ ........ 600円    
 夏野菜のカニ味噌焼き ........ 600円    
 和牛ホルモンのゴロ焼バジルソース ........ 600円    
 三河鶏の黒胡椒焼バルサミコソース ........ 650円    
 巻き海老ととうもろこしのかき揚 ........ 700円    
 和鴨の照り焼きエスプレッソソース ........ 800円    
 黒豚のやわらかカツレツ
........
800円